Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden.
2. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.
3. Schritt
Tomatensugo in eine Pfanne geben und erhitzen.
4. Schritt
Die panierten Schnitzel in die Pfanne mit dem Tomatensugo geben.
5. Schritt
Den Parmesan über die Schnitzel streuen.
6. Schritt
Die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie beim Braten darauf, dass die Schnitzel schön goldbraun werden, aber nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Schnitzel vor dem Braten noch mit Knoblauch und Petersilie würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Parmesans und des Tomatensugos unterstreicht.